Biscoitos De Chocolate Com Coco E Amêndoa
Biscoitos de chocolate de coco-amêndoa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 11 porções com 710 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.09 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem extrato de amêndoa, amêndoas, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Biscoitos De Amêndoa De Coco E Chocolate, Almond Joy Chocolate Chip Cookies, e Chocolate Chip Almond Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as amêndoas em uma única camada em uma frigideira seca; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até levemente torrado e perfumado, cerca de 5 minutos.
Transfira as amêndoas para uma tigela para esfriar. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique as amêndoas.
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes assadeiras com pergaminho. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica em velocidade média-alta, bata a manteiga com os dois açúcares até ficar leve e fofa, cerca de 3 minutos. Raspe os lados da tigela e dos batedores. Bata os ovos e os extratos. Misture a mistura de farinha em baixa velocidade até combinar. Junte as amêndoas, todas as gotas de chocolate e o coco.
Colher a massa por colheres de sopa arredondadas, 2 polegadas de distância, em assadeiras.
Asse até que as bordas estejam marrons, 12 a 15 minutos, trocando as folhas de cima para baixo e da frente para trás na metade.
Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas das prateleiras por 5 minutos e transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente. Repita com a massa restante.