Biscoitos De Chocolate Com Hortelã
Biscoitos de chocolate de menta podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 136 calorias. Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue balas cremosas cobertas de chocolate, chocolate semi-doce, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Biscoitos De Abacate Com Chocolate Menta + 5 Biscoitos De Férias Saudáveis, Biscoitos De Chocolate Com Hortelã (Biscoitos Dos Andes), e Biscoitos De Chocolate Com Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre as folhas de biscoito com papel alumínio ou pergaminho.
Pique chocolates e balas.
Coloque os chocolates e as balas na parte superior de uma caldeira dupla em fogo médio. Mexa ocasionalmente até derreter e reserve.
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar macia.
Adicione a baunilha e o açúcar e misture bem. Bata os ovos um de cada vez. Junte o chocolate derretido. Peneire a farinha, o cacau e o bicarbonato de sódio.
Adicione à mistura e mexa até ficar bem misturado. Deixe cair por uma colher de sopa com pelo menos 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Asse por 15 a 18 minutos até ficar levemente colorido.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.