Biscoitos De Chocolate Duplo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Biscoitos De Chocolate Duplo. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 55 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ultrajante Duplo Chocolate Branco Pedaços De Chocolate Biscoitos, Biscoitos De Chocolate Duplo Com Pedaços De Chocolate, e Biscoitos De Chocolate Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). No microondas ou em banho-maria, derreta o chocolate mexendo sempre até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, junte o açúcar e a margarina até ficar homogêneo. bata o ovo, o chocolate derretido e a baunilha até ficar bem misturado.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura de chocolate alternadamente com o leite. Solte a massa empilhando colheres de chá em folhas de biscoito, com cerca de 1 polegada de distância.
Asse de 8 a 10 minutos até que os biscoitos fiquem inchados e levemente rachados por cima.
Deixe esfriar em prateleiras de arame.
Biscoitos superiores com manteiga de Chocolate-cobertura de Creme (veja a receita) e decore com nozes.