Biscoitos De Chocolate finos e crocantes
Biscoitos De Chocolate finos e crocantes requerem aproximadamente 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 13g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 36. Para 34 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Várias pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Esta receita da Foodnetwork requer sal de mesa, farinha, açúcar granulado e ovos. 408 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 16%. Tente Biscoitos De Chocolate finos e crocantes, Biscoitos De Chocolate finos e crocantes, e Biscoitos De Chocolate Mais Finos E Crocantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Numa batedeira, creme o açúcar mascavo, a manteiga e o açúcar granulado até ficarem claros e macios, cerca de 5 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez até incorporar bem.
Misture 1/3 xícara de água e a baunilha.
Em uma tigela separada, bata a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio e adicione à mistura de manteiga.
Misture em fogo baixo até incorporar a mistura de farinha e, em seguida, misture os pedaços de chocolate.
Retire a massa na assadeira preparada e congele por uma hora. Os cookies se espalharão, portanto, limite 4 cookies para cada folha de cookies para dar amplo espaço.
Asse até dourar, 15 a 20 minutos, girando as bandejas na metade.
Retire do forno e deixe esfriar.
Retire os biscoitos com uma espátula plana para evitar quebrar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos de chocolate. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com um 5 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "