Biscoitos de chocolate italiano com avelã

Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas à sua caixa de receitas, biscoitos italianos de chocolate e avelã podem ser uma receita que você deve experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura e um total de 90 calorias. Por 12 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48 pessoas. Ela é oferecida a você pelo Allrecipes. 7 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. Vá até a loja e compre café expresso em pó, extrato de baunilha, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma pontuação colherada de 10%, este prato não é tão marcante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Biscoitos de Avelã Italianos, Biscoitos de Avelã Italianos Light e Crocantes e Creme de Avelã com Chocolate Italiano (Nutella Caseira).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o amido de milho, 1 colher de sopa de café expresso em pó e o sal em um processador de alimentos.
Adicione a manteiga e a baunilha. Usando o ciclo de pulso ou pressionando o botão liga/desliga no processador de alimentos, processe até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Adicione nozes; misture até ficar bem picado.
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada. Sove apenas até a massa ficar unida.
Divida a massa ao meio. Pressione cada metade em uma forma de torta de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Asse a 350 graus F (175 graus C) até dourar profundamente, cerca de 25 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar por 2 minutos e depois retire as laterais da assadeira.
Corte cada rodada de biscoito amanteigado em 24 fatias. Deixe esfriar completamente.
Misture 2 colheres de sopa de água quente e 1 colher de chá restante de café expresso em pó em uma panela pequena.
Adicione o chocolate. Mexa em fogo médio-baixo até o chocolate ficar homogêneo.
Retire do fogo. Deixe esfriar um pouco.
Regue a mistura de chocolate sobre os biscoitos.
Deixe descansar até o chocolate endurecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Você poderia tentar a Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Família Vincent Cremant de Bourgogne]()
Família Vincent Cremant de Bourgogne
Das uvas Chardonnay este espumante alia frescor, corpo e suavidade. O Cremant Brut é seco e oferece bolhas finas (1,5 milhão/30 minutos - contamos mas não precisa acreditar em mim!), notas florais no nariz, crocantes e frutadas no palato. É um ótimo clássico para todas as ocasiões festivas.