Biscoitos De Chocolate Mesquite
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente Biscoitos De Chocolate Mesquite. Esta receita faz 24 porções com 137 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura um. Para 17 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha de pastelaria, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Chocolate Mesquite, Biscoitos De Noz De Chocolate Integral {Meus Biscoitos De Chocolate Favoritos}, e biscoitos de chocolate sem ovo / biscoitos de chocolate macios.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350ºF e forre uma assadeira com uma assadeira de silicone ou papel manteiga.Whiz as sementes de linhaça em um pó em seu moedor de especiarias /cofee (cerca de 2 colheres de sopa de linhaça moída).
Misture a alternativa de linho e leite moído em uma tigela e coloque aside.In uma tigela separada, misture as duas farinhas, aveia, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal.Voltando à mistura de linho (que deve ter engrossado um pouco), misture o açúcar, o óleo, o adoçante líquido e a baunilha.
Adicione os ingredientes secos e mexa até incorporar bem.Junte as gotas de chocolate. A massa será bastante grossa, então você pode precisar pressionar algumas das gotas de chocolate na massa.
Enrole a massa em bolas do tamanho de bolas de pingue-pongue e alise-as com cerca de 1/2 de polegada de espessura na assadeira. Eles vão se espalhar um pouco enquanto cozinham, mas não muito.Pressione qualquer calça de chocolate para os biscoitos.
Asse por 10 a 12 minutos. Você quer underbaked estes se alguma coisa. Eles estarão apenas começando a definir.
Deixe os biscoitos esfriarem por 10 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente.