Biscoitos de Chocolate rosa e branco
Biscoitos de Chocolate rosa e branco podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 231 calorias. Para 37 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tiver algumas gotas de pasta de corante alimentar, xarope de milho, açúcar em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cupcakes do Dia Dos Namorados com corações de Chocolate Branco (Rosa) , Biscoitos De Chocolate Rosa, e Biscoitos De Chocolate Vegan Rosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. prepare duas grandes Assadeiras forradas com papel manteiga.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e o cacau em pó e coloque aside.In uma tigela grande usando uma batedeira elétrica, bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso.
Adicione o ovo e bata até misturar, depois bata na baunilha.
Adicione a mistura de leitelho e farinha alternadamente até obter uma massa lisa e grossa.Usando uma colher de sopa generosamente amontoada, coloque a massa nas assadeiras com um espaçamento de 2 polegadas.
Asse por 12-14 minutos ou até que os biscoitos apareçam definidos e voltem quando tocados.
Retire das assadeiras e deixe esfriar.Coloque um saco de decoração em um copo e puxe os lados para baixo para fazer um pequeno manguito . Não corte a parte inferior ou adicione uma dica de decoração nisso point.To faça a cobertura branca, misture o açúcar em pó, o creme, o leite e a calda de milho em uma tigela e mexa até engrossar.
Adicione a calda de milho e a baunilha.
Adicione mais leite, 1 colher de chá de cada vez, até que a massa esteja fina, mas não escorrendo.
Transfira para o saco de decoração.Repita os mesmos passos com a receita de cobertura rosa, adicione apenas o corante alimentar vermelho
Transfira para outra bolsa de decoração.Quando os biscoitos estiverem completamente frios, vire-os para que o lado plano fique para cima. Retire a ponta do saco de decoração branco e encha o tubo com mais da metade de cada biscoito. Repita com a cobertura rosa.
Deixe os biscoitos repousarem à temperatura ambiente até que a cobertura endureça.