Biscoitos de chocolate XXL Estilo padaria

Biscoitos de chocolate XXL Estilo padaria
Padaria Estilo XXL Chocolate Chip Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e os custos de 66 centavos por porção. Uma porção contém 633 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita é muito querido por 1685 gourmets e chefs. Cabeça para a loja e pegar todos os fins medalha de ouro, a farinha, o açúcar mascavo, semi lascas de chocolate, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Padaria Estilo De Cookies De Chocolate, Estilo Padaria M & M Chocolate Chip Cookies, e A Melhor Padaria Estilo De Cookies De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. de linha e de uma assadeira grande com um silpat revestimento ou papel vegetal.Na batedeira, o creme de seu manteiga e o açúcar para um bom 3 minutos. Será leve e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(como Chocodrops)(como Chocodrops)
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Adicione os ovos e a baunilha, batendo até ficar bem combinado.Em uma tigela grande misture a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento em pó. Lentamente adicione aos seus ingredientes molhados, juntamente com o seu lascas de chocolate até combinado. Com um gigante cookie scoop ou uma baciada de 1/4 de copo colher de massa em seu preparados assadeira de montagem de apenas cerca de 5 cookies por folha. Pressione cada cookie para cerca de 1/2 polegada de espessura antes de assar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Asse por 13-16 minutos, até que os cookies são assados através de e bordas de ouro.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire e deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Coloque em refrigeração rack para terminar de refrigeração. Guarde os restos de biscoitos em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista