Biscoitos De Coco Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de coco com Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, flocos de coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!), Bolo De Chocolate de coco torrado sem assar com biscoitos Macaroon de Chocolate, e Coco pecans chocolate chocolate biscoitos de chocolate.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra 2 bandejas de folhas com papel manteiga.
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Adicione a manteiga e os açúcares a uma tigela grande e bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos.
Adicione a baunilha e o ovo e bata até incorporar.
Adicione a mistura de farinha em incrementos, batendo até ficar bem combinada. Bata brevemente nos flocos de coco, lascas de chocolate e nozes até misturar. Usando as mãos, enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e solte 8 em uma bandeja de folhas, deixando 2 1/2 polegadas de espaço entre elas. Achate-os ligeiramente.
Deixe esfriar na bandeja da folha 5 minutos.