Biscoitos De Coco Com Chocolate

Biscoitos De Coco Com Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de coco com Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 190 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, flocos de coco, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 21 diriam que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!), Bolo De Chocolate de coco torrado sem assar com biscoitos Macaroon de Chocolate, e Coco pecans chocolate chocolate biscoitos de chocolate.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cubra 2 bandejas de folhas com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Misture a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione a manteiga e os açúcares a uma tigela grande e bata com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofa, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione a baunilha e o ovo e bata até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
5
Adicione a mistura de farinha em incrementos, batendo até ficar bem combinada. Bata brevemente nos flocos de coco, lascas de chocolate e nozes até misturar. Usando as mãos, enrole a massa em bolas do tamanho de nozes e solte 8 em uma bandeja de folhas, deixando 2 1/2 polegadas de espaço entre elas. Achate-os ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Flocos De CocoFlocos De Coco
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Asse por 13 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Deixe esfriar na bandeja da folha 5 minutos.
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista