Biscoitos De Cranberry Com Chocolate Branco
A receita de biscoitos de Cranberry de Chocolate branco pode ser feita em cerca de 1 hora e 32 minutos. Esta receita serve 24 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 245 calorias. 228 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver lascas de chocolate, farinha, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Funciona bem como uma sobremesa com preços muito razoáveis. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Biscoitos de chocolate branco com amora de aveia (também conhecidos como biscoitos de barra de Granola), Biscoitos De Cranberry Com Chocolate Branco, e Biscoitos De Cranberry Com Chocolate Branco.
Instrucao
Mergulhe os cranberries secos:
Coloque os cranberries em uma tigela larga e rasa.
Adicione conhaque suficiente para cercar os cranberries. Cubra e reserve por 1 hora. Coe os cranberries cheios, reservando o conhaque restante.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Bata a manteiga e os açúcares: Bata a manteiga até ficar leve e fofa.
Adicione os açúcares e bata novamente até ficar claro, fofo e bem incorporado.
os ovos, extrato de baunilha e adicione 1 1/4 colheres de chá do conhaque em que os cranberries embeberam (quanto ao resto, sugiro colocá-lo em um copo e cobri-lo um pouco para você). Bata bem até ficar leve e fofo. Raspe as laterais da tigela no meio do caminho para garantir uma mistura uniforme.
Bata os ingredientes secos, adicione ao molhado:
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal e adicione à mistura um pouco de cada vez, batendo até misturar.
Dobre os cranberries embebidos em conhaque e as gotas de chocolate branco.
Deixe esfriar por 15 minutos na geladeira.
Coloque a massa em uma assadeira forrada: Forre uma assadeira com papel manteiga (o melhor amigo de um padeiro) e coloque colheres arredondadas na assadeira.
Asse a 191° por 10-12 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar por um minuto e transfira para uma gradinha para esfriar completamente.
* Acho que adicionar o bicarbonato de sódio separadamente parece formar biscoitos mais macios. Foi assim que minha mãe e minha avó me ensinaram, e se houver ciência real por trás disso, não estou ciente, mas parece bastante consistente, e isso não arruinará os biscoitos se você tentar dessa maneira.