Biscoitos de Cranberry e Laranja
Biscoitos de laranja e cranberry levam cerca de 1 hora e 20 minutos do começo ao fim. Esta sobremesa tem 291 calorias , 4g de proteína e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 12 pessoas e custa 43 centavos por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. 36 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . É trazido a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue cranberries, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33% . Esta pontuação não é tão tremenda. Biscoitos de laranja e cranberry , Biscoitos de nozes e cranberry e Biscoitos de amêndoa são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a manteiga e o açúcar juntos em uma tigela até a mistura ficar cremosa. Bata os ovos, as raspas de laranja, o extrato de laranja e o extrato de amêndoa.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela separada; misture os ingredientes secos aos úmidos para fazer uma massa firme.
Misture cranberries adoçados na massa. Forme uma bola com a massa, corte ao meio e modele cada metade em um tronco.
Coloque os rolos na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam levemente douradas, de 20 a 25 minutos.
Deixe os troncos esfriarem completamente sobre grades de arame.
Corte os troncos em fatias ligeiramente diagonais e coloque-as na assadeira forrada com papel manteiga.
Asse os biscoitos até ficarem crocantes e levemente dourados, cerca de 7 minutos.