Biscoitos De Figo Italianos I
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então dê Biscoitos De Figo italianos eu tento. Esta receita serve 48. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 323 calorias, 5g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para 92 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa barata. Uma mistura de ovos, nozes, figos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 31%. Receitas semelhantes incluem Figo Caseiro Newtons, Crostini De Figo Assado, e Paleo Almond Fig Quickbread.
Instrucao
Para fazer massa: açúcar creme e encurtamento.
Adicione os ovos, a baunilha e o sal. Misture a farinha e o fermento à mão. Sove a massa até ficar homogênea e viável.
Adicione o leite para alcançar a consistência viável. (Isso leva um tempo e você vai ter um treino, mas você vai saber quando está certo.)
Corte figos, laranja e maçã em pedaços pequenos. (É mais fácil moer dessa maneira). Moa figos, passas, laranja e maçã. Se a mistura estiver muito seca ou espessa, misture até 1 xícara de água, se desejar. (Eu não USO a água, o suco da maçã e laranja são suficientes). As especiarias e nozes picadas são adicionadas à mistura de figo moída. Depois que a mistura de figo é moída, polvilhe-os sobre a mistura e misture (amasse) com a mão. Pegajoso! Mas bem.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Estenda um pouco de massa. (deve ser meio fino). Coloque a mistura de figo em uma linha. Enrole a massa sobre a mistura, selando figos dentro da massa. Corte no comprimento desejado, usando um corte diagonal. Faça pequenas fendas diagonais nas laterais dos biscoitos.
Asse em uma assadeira sem graxa por 10-15 minutos. (Massa faz bons biscoitos sem o recheio também). Maravilhoso com café.