Biscoitos De Frango Frito
Biscoitos de frango frito podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Uma porção contém 834 calorias, 44g de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de costeletas de frango, panko, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Biscoitos De Frango Frito, Coxas De Frango Frito E Biscoitos, e Frango frito no forno com biscoitos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leitelho,o molho picante, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta-do-reino em um saco plástico que pode ser fechado novamente;adicione o frango. Sele o saco, vire para revestir eencher pelo menos 3 horas.
Faça à frente: o frango pode ser marinado8 horas à frente. Mantenha-se gelado.
Misture a manteiga, o mel e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena atémuito; Reserve a manteiga de mel.
Despeje o óleo em uma frigideira grande, de preferência castiron, a uma profundidade de 1/2" e aqueça em meio-altoaqueça até que as bolhas de óleo imediatamentequando um pouco de panko é adicionado.
Enquanto isso, coloque panko em uma tigela rasa.
Retire o frango da marinada; temperecom sal e pimenta. Draga frango em panko, sacudindo o excesso. Trabalhando em2 lotes e mantendo a temperatura do óleo, frite o frango até dourar,crocante e cozido, cerca de 3 minutos perside.
Transfira o frango para uma assadeira forrada com papel toalha para escorrer.
Divida os biscoitos e espalhe cada ladocom 1 colher de sopa de manteiga de mel reservada.Construa sanduíches com biscoitos, frango e molho picante.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. O Columbia Valley Riesling de Michelles é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar um refrescante, saboroso, meio seco Riesling vintage após vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã crocantes com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling diário" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.