Biscoitos de frutas é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção contém 95 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue aveia em flocos, amêndoas, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 38%, este prato não é tão excelente. Tentar Mergulho de frutas tropicais para biscoitos e frutas, Fruit ' N ' Nut Cookies, e Biscoitos De Nozes E Aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
2
Em uma tigela grande, misture o óleo, as bananas e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Damascos Secos Ou Passas Picados
Baunilha
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
3
Misture aveia, farelo de aveia e sal. Dobre em damascos e amêndoas. Deixe cair a massa por colheres 2 polegadas de distância em folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Farelo De Aveia
Amêndoa
Geléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Biscoito
Massa
Aveia
Sal
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que as bordas estejam marrons claras.