Biscoitos De Frutas Sem Assar

Biscoitos De Frutas Sem Assar
Não-assar biscoitos de frutas é um vegetariano receita com 90 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite condensado, migalhas de biscoito graham, avelãs e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão grande. Tentar Biscoitos de frutas e nozes sem assar, Não assar biscoitos de Chocolate com fatias de frutas cristalizadas, e Assar ou" não assar " biscoitos de Coco De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque damascos e avelãs no processador de alimentos. Cubra e processe, usando movimentos rápidos de ligar e desligar, até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Coloque a mistura em uma tigela grande. Misture as migalhas de biscoito e o leite.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Forma a mistura em bolas de 1 polegada. Cubra bem e guarde na geladeira até 2 semanas ou congele até 2 meses.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 m.
Dose90
Pontuação De Saúde1
Revista