Biscoitos De Gengibre
Biscoitos de gengibre é um vegetariano receita com 60 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 41 calorias. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de melaço não realizado, cravo moído, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como sobremesa e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Gengibre Sem Ovo / Biscoitos De Melaço De Gengibre Em Borracha, Biscoitos De Gengibre, e Biscoitos De Gengibre.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o cravo e o gengibre; Reserve.
Na tigela de uma batedeira em pé equipada com o acessório de remo, junte o açúcar e a manteiga em velocidade média até ficar leve e fofo, 2 a 3 minutos, raspando as laterais da tigela até a metade. Bata o ovo e o melaço até combinar. Reduza a velocidade do misturador para baixo e adicione gradualmente a mistura de farinha, batendo até combinar.
Transfira a massa para uma tigela limpa, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar bem gelada, cerca de 1 hora (e até 24 horas).
Disponha a grelha do forno na posição intermediária. Pré-aqueça o forno a 177°. Forre duas assadeiras com papel manteiga ou tapetes de silicone antiaderentes; Reserve.
Coloque o açúcar extra para rolar em um prato; Reserve.
Use uma colher de sorvete de 1/2 de polegada para retirar a massa e enrole em bolas entre as mãos.
Enrole as bolas no açúcar para revestir e coloque cerca de 2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas.
Asse uma folha de cada vez, girando a folha dois terços do caminho através do tempo de cozimento, até que os biscoitos estejam dourados e os centros estejam firmes, 15 a 20 minutos.
Transfira a folha para uma gradinha para esfriar por 10 minutos. Use uma espátula para transferir os biscoitos para o rack e deixe esfriar completamente. Continue a rolar e assar os biscoitos restantes da mesma maneira.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Padaria no Brooklyn por dez anos. John trabalhou na Martha Stewart Living Omnimedia, tornando-se um chef destaque na Everyday Food, e em 2008 ele se tornou o anfitrião do spin-off Everyday Baking. Em 2005, John abriu a SoNo Baking Company and Cafe em South Norwalk, Connecticut.