Biscoitos De Gengibre Sem Glúten
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de gengibre sem glúten. Para 48 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 295 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue goma xantana, cravo moído, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 195 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Gengibre Sem Glúten, Biscoitos de gengibre sem glúten, e Biscoitos De Gengibre Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz integral, a farinha de arroz doce, o amido de tapioca, o gengibre moído, a canela em pó, o fermento, o sal, o cravo moído e a goma xantana. Reservar. Em tigela de Batedeira equipada com acessório de remo, creme de manteiga e açúcar mascavo escuro até formar uma pasta grossa, cerca de 30 segundos.
Adicione o ovo. Misture até combinar. Pare a batedeira e raspe o fundo e os lados da tigela.
Adicione ingredientes secos. Misture até formar uma massa grossa.
Adicione melaço. Misture até combinar bem.
Farinha levemente sua bancada com farinha de arroz integral. Vire a massa no balcão e bata em uma rodada. Embrulhe bem com filme plástico. Leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Retire a massa da geladeira e deixe repousar por cinco minutos. Divida a massa ao meio e estenda até a espessura de 1/4 de polegada em uma bancada enfarinhada de arroz generosamente.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse até que as bordas estejam douradas e aromáticas. Repita com a massa restante.
Esfrie biscoitos em uma gradinha. Decore conforme desejado. Armazene os cookies em um recipiente coberto por até uma semana.