Biscoitos De Gergelim Crocantes
Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 36 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 71 calorias. Vá até a loja e pegue tahine, bicarbonato de sódio, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bardana crocante com molho de gergelim torrado, Crocante Mexa Frito Gergelim Verdes, e Chocolate Escuro Mergulhado Crocante Coco Caju Gergelim Barras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor; Reserve a mistura.
Coloque o açúcar mascavo, o tahine e o óleo em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione a calda, a baunilha e o ovo; bata bem. Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de açúcar, batendo em baixa velocidade apenas até combinar.
Cubra levemente as mãos com spray de cozinha. Molde a massa em 36 bolas (cerca de 1 polegada cada).
Coloque o açúcar granulado em uma tigela rasa.
Enrole as bolas de massa em açúcar granulado; coloque 2 polegadas de distância em assadeiras forradas com papel manteiga. Achate as bolas ligeiramente com o fundo de um copo.
Asse a 375 por 10 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar em panelas 2 minutos.
Remova os biscoitos das panelas; esfrie completamente em uma gradinha.