Biscoitos De Impressão Digital De Fubá
Precisa de um sobremesa vegetariana? Biscoitos de impressão digital de fubá podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção contém 112 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue geléia de morango, sal marinho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes são Biscoitos de impressão digital de fubá com geléia de tomate, Pepper Jelly Cornmeal Thumbprint Cookies, e Cookies De Impressão Digital.
Instrucao
Combine amêndoas e açúcar na tigela de um processador de alimentos equipado com uma lâmina de metal; purê até que as amêndoas estejam finamente moídas, cerca de 1 minuto.
Adicione a farinha e os próximos 3 ingredientes e pulse várias vezes.
Adicione a manteiga e pulse até que a mistura esteja quebradiça e se assemelhe a uma refeição grossa.
Misture o ovo e a baunilha em uma tigela pequena e adicione à mistura de amêndoa. Pulse até que a massa fique pegajosa.
Transfira a massa para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e amasse várias vezes para formar um disco. (A massa será macia.) Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Divida a massa em 24 porções; enrole cada porção em uma bola.
Coloque as bolas em uma assadeira sem graxa, com cerca de 2 polegadas de distância. Pressione um polegar no centro de cada biscoito para fazer um recuo.
Coloque 1/2 colher de chá de geléia em cada recuo.
Asse por 15 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Retire do forno; esfrie na assadeira 5 minutos e transfira os biscoitos para as prateleiras para esfriar completamente.