Biscoitos de impressão digital de laranja e pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de impressão digital de laranja e pinhão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 109 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Se você tem sal, manteiga, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Impressão Digital Laranja Cheios De Trufas, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Cookies De Impressão Digital para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Coloque os pinhões em uma tigela pequena. Em outra tigela pequena, misture o mel e o suco de laranja até ficar bem misturado. Reservar.
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata na casca de laranja, baunilha e gema de ovo até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata a farinha e o sal até que a massa comece a grudar.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Se necessário, farinha mãos para facilitar o manuseio.
Enrole as bolas na mistura de mel e depois enrole em pinhões.
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Com o polegar, Faça recuo no centro de cada biscoito.
Asse 9 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam definidos e as bordas estejam douradas.
Remova o papel manteiga com biscoitos de folhas de biscoito para racks de resfriamento. Encha cada biscoito com 1/2 colher de chá de marmelada.
Remova os cookies do papel.