Biscoitos de impressão digital de laranja e pinhão

Biscoitos de impressão digital de laranja e pinhão
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de impressão digital de laranja e pinhão. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 109 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Se você tem sal, manteiga, pinhões e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Impressão Digital Laranja Cheios De Trufas, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e Cookies De Impressão Digital para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. forre as folhas de biscoito com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Coloque os pinhões em uma tigela pequena. Em outra tigela pequena, misture o mel e o suco de laranja até ficar bem misturado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
PinhaoPinhao
MelMel
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em tigela média, bata a manteiga e o açúcar mascavo com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Bata na casca de laranja, baunilha e gema de ovo até ficar bem misturado. Em baixa velocidade, bata a farinha e o sal até que a massa comece a grudar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Se necessário, farinha mãos para facilitar o manuseio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Enrole as bolas na mistura de mel e depois enrole em pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
MelMel
RolarRolar
6
Coloque 2 polegadas de distância em folhas de biscoito. Com o polegar, Faça recuo no centro de cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse 9 a 12 minutos ou até que os biscoitos estejam definidos e as bordas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova o papel manteiga com biscoitos de folhas de biscoito para racks de resfriamento. Encha cada biscoito com 1/2 colher de chá de marmelada.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Remova os cookies do papel.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista