Biscoitos de lavanda e açúcar cítrico
Lavanda e biscoitos de açúcar cítrico requer em torno de 4 horas do início ao fim. Esta receita faz 60 porções com 82 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 18 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Natal. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue farinha, extrato de vanillan, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é improvável. Receitas semelhantes são Biscoitos De Açúcar Limão-Lavanda, Biscoitos De Açúcar Cítrico, e Biscoitos De Gengibre E Biscoitos De Açúcar Cítrico.
Instrucao
Bata a manteiga e o açúcar na tigela de trabalho da batedeira até que a mistura fique cremosa; bata o ovo, a gema de ovo, as raspas de limão, a lavanda e o extrato de baunilha na mistura de manteiga e açúcar em baixa velocidade. Bata a farinha em ingredientes úmidos, 1 xícara de cada vez, para fazer uma massa viável. Forme a massa em uma bola, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Estenda a massa em uma superfície enfarinhada até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada.
Corte a massa em formas usando cortadores de biscoitos e coloque os biscoitos em assadeiras.
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme, 9 a 10 minutos. Deixe os biscoitos esfriarem nas folhas por 2 a 5 minutos antes de transferir para os racks de arame para terminar o resfriamento.