Biscoitos De Leitelho
Os biscoitos de leitelho são um vegetariano sobremesa. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 66 porções com 70 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 90 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Se você tem bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Biscoitos de leitelho da mãe, Biscoitos De Leitelho, e Biscoitos De Açúcar Buttermilk para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio. Manteiga 2 grandes Assadeiras.
Misture a farinha, as raspas, o bicarbonato de sódio e o sal.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande com uma batedeira até ficarem pálidos e fofos.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição e bata na baunilha.
Misture a mistura de farinha e o leitelho alternadamente em lotes a baixa velocidade, começando e terminando com a mistura de farinha, até ficar homogêneo.
Deixe cair colheres de sopa de massa com cerca de 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse, 1 folha de cada vez, até que os biscoitos estejam inchados e as bordas douradas, 12 a 15 minutos por lote. Cool cookies em folhas 1 minuto, em seguida, transferir cookies para racks.
Misture todos os ingredientes do esmalte e pincele no topo dos biscoitos quentes.
Deixe repousar até que os biscoitos estejam completamente resfriados e o esmalte esteja definido.
Os biscoitos são melhores no dia em que são feitos, mas podem ser congelados, embrulhados bem, até 1 mês.