Biscoitos de leitelho com molho de salsicha
Biscoitos de leitelho com molho de salsicha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,27 Por porção. Uma porção contém 465 calorias, 27g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem salsicha de Peru, sal marinho, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos de leitelho com molho de salsicha, Biscoitos de leitelho e molho de salsicha, e Molho de salsicha branca e biscoitos de leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Em uma tigela, misture 1 1/2 xícaras da farinha para todos os fins, a farinha de massa de trigo integral, o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio. Usando um cortador de massa ou duas facas, corte a manteiga na mistura de farinha até parecer uma refeição grossa.
Combine o leitelho e 1 colher de sopa do óleo.
Despeje a mistura de leitelho na mistura de farinha e misture delicadamente até combinar.
Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Amasse levemente usando o calcanhar da mão para comprimir e empurrar a massa para longe de você e, em seguida, dobre-a de volta sobre si mesma. Dê uma pequena volta à massa e repita oito ou mais vezes. (Não é pão de fermento; você quer apenas ativar o glúten, não sobrecarregá-lo.) Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa com 1/2 de polegada de espessura.
Corte as rodadas de massa com um cortador redondo de 1/2 polegada mergulhado em farinha; pressione o cortador direto para baixo sem torcer para que os biscoitos subam uniformemente quando assados.
Enquanto isso, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a salsicha e polvilhe com sal e pimenta. Usando uma colher de pau, quebre a carne em pedaços pequenos. Cozinhe até dourar levemente, 3 a 5 minutos.
Despeje qualquer excesso de gordura processada.
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem claras e translúcidas, 3 a 5 minutos.
Adicione o restante 1/4 xícara de farinha para todos os fins e mexa para combinar e revestir.
Adicione o leite e tempere com sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo para ferver.
Deixe cozinhar, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos. Prove e ajuste para temperar com sal e pimenta.
Enquanto isso, coloque os biscoitos em uma assadeira untgreased cerca de 1 polegada de distância.
Asse até dourar, 8 a 10 minutos.
Transfira para um rack para esfriar um pouco. Divida e sirva quente com o molho de linguiça.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.