Biscoitos De Limonada
Os biscoitos de limonada podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Uma porção contém 98 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 36 e custa 12 cêntimos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. 83 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de açúcar, manteiga, ovos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 13%. Biscoitos De Limonada, Biscoitos De Limonada, e Biscoitos De Limonada De Morango são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Em uma tigela grande, creme juntos manteiga e 1 xícara de açúcar. Misture os ovos. Em uma tigela média, peneire a farinha e o bicarbonato de sódio; bata gradualmente na mistura de manteiga, alternando com 1/2 xícara de concentrado de limonada. Coloque a mistura em colheres de chá arredondadas na assadeira preparada.
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido, até dourar levemente.
Pincele levemente com a limonada restante e polvilhe com o açúcar restante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.