Biscoitos De Manjericão Com Limão
Biscoitos de manjericão com limão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 83 calorias, 1 g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 42. Para 15 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver gema de ovo, mistura de bolo de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer isso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Biscoitos De Manjericão Com Limão, Biscoitos De Manjericão E Limão, e Biscoitos Amanteigados De Manjericão E Limão são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e a manteiga até ficar cremoso. Junte a gema de ovo e o sumo de limão. Aos poucos, adicione a mistura do bolo e misture bem. Junte o coco, as nozes, o manjericão e a casca de limão.
Passe por colheres de chá 2 pol. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 10-14 minutos ou até dourar. Arrefecer durante 2 minutos antes de retirar para as grelhas.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os biscoitos podem ser combinados com xerez creme, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "