Biscoitos De Manteiga De Amendoim
Biscoitos de manteiga de amendoim requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 9 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 77 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue ovo, manteiga de amendoim, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos saudáveis da surpresa da manteiga de amendoim (biscoitos Fudgy do Brownie com um centro da manteiga de amendoim!), Morte por manteiga de amendoim: biscoitos de manteiga de amendoim com copos de Manteiga De Amendoim De Chocolate, e Biscoitos macios do açúcar da microplaqueta da manteiga de amendoim do Lofthouse-estilo com geada da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Bata a manteiga de amendoim e a margarina com uma batedeira em velocidade média até misturar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e o adoçante em uma tigela média.
Adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga de amendoim, batendo bem.
Adicione o ovo e a baunilha; bata bem.
Molde a massa em 24 bolas (1 polegada).
Coloque as bolas, com 2 polegadas de distância, em assadeiras não lubrificadas; alise os biscoitos em um padrão cruzado com um garfo.
Asse em forno a 350 por 12 minutos. Deixe esfriar completamente em assadeiras.
classificação do carbo: 4