Biscoitos De Manteiga De Amendoim Sem Glúten

Biscoitos De Manteiga De Amendoim Sem Glúten
A receita de biscoitos de manteiga de amendoim sem glúten pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 45 minutos. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 93 calorias. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, Baunilha, Mistura de farinha de arroz betty e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Sem Glúten Da Mordida Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Dobro Livre Do Ovo, Biscoitos De Beijo De Manteiga De Amendoim Sem Farinha ( Sem Glúten, Sem Laticínios), e Biscoitos de manteiga de amendoim sem glúten sem açúcar com aveia.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, misture açúcares, manteiga de amendoim, encurtamento, baunilha e ovo. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
EncurtamentoEncurtamento
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Molde a massa em bolas de 36 (1 1/4 de polegada).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Coloque cerca de 3 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada. Achatar em padrão cruzado com garfo mergulhado em açúcar granulado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 8 a 10 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos; retire da folha de biscoito para o rack de resfriamento.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista