Biscoitos De Manteiga De Canela

Biscoitos De Manteiga De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de manteiga de canela. Esta receita serve 36 e custa 12 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Manteiga-biscoitos de manteiga com cobertura de canela, Biscoitos De Manteiga De Canela, e Biscoitos de manteiga com açúcar e canela II são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Creme juntos 1 xícara de manteiga e açúcar branco. Junte o ovo e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
OvoOvo
2
Misture a farinha peneirada, o sal e a canela em pó e misture com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Cubra e refrigere a massa por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Farinha levemente um rolo.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Estenda a massa sobre papel encerado levemente enfarinhado e corte com cortador de biscoitos. À medida que a massa aquece, torna-se impraticável. Volte ao frigorífico conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
Papel De CeraPapel De Cera
7
Asse em assadeira untada 15-20 minutos até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Para fazer glacê: peneire o açúcar de confeiteiro na tigela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CerejaCereja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione a baunilha, o sal e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SalSal
10
Adicione o leite uma colher de sopa de cada vez, batendo até obter uma consistência para barrar. Continue batendo no meio por 10 minutos. Biscoitos de gelo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
LeiteLeite
GeloGelo

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Faire la Fete Cremant de Limoux
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista