Biscoitos De Manteiga De Canela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos de manteiga de canela. Esta receita serve 36 e custa 12 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 3G de gordura, e um total de 111 calorias. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, açúcar de confeiteiro, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Manteiga-biscoitos de manteiga com cobertura de canela, Biscoitos De Manteiga De Canela, e Biscoitos de manteiga com açúcar e canela II são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Creme juntos 1 xícara de manteiga e açúcar branco. Junte o ovo e 1 colher de chá de baunilha.
Misture a farinha peneirada, o sal e a canela em pó e misture com a mistura de manteiga.
Cubra e refrigere a massa por 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Farinha levemente um rolo.
Estenda a massa sobre papel encerado levemente enfarinhado e corte com cortador de biscoitos. À medida que a massa aquece, torna-se impraticável. Volte ao frigorífico conforme necessário.
Asse em assadeira untada 15-20 minutos até dourar levemente.
Para fazer glacê: peneire o açúcar de confeiteiro na tigela.
Adicione a baunilha, o sal e a manteiga.
Adicione o leite uma colher de sopa de cada vez, batendo até obter uma consistência para barrar. Continue batendo no meio por 10 minutos. Biscoitos de gelo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. A Faire La Fete Cremant de Limoux com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Faire la Fete Cremant de Limoux]()
Faire la Fete Cremant de Limoux
De cor dourada clara com aromas e sabores vibrantes de maçã assada, cereja branca e merengue de limão. Do caviar gourmet e das Ostras à pipoca, o faire la F Elimte é um vinho versátil que combina bem com uma variedade de pratos e cozinhas. Experimente com uma salada de pêra asiática, rolos de atum picantes ou costeletas de porco e compota de maçã.Mistura: 70% Chardonnay, 20% Chenin Blanc, 10% Pinot Noir