Biscoitos de melaço e gengibre de Natal

Biscoitos de melaço e gengibre de Natal
Biscoitos de Melaço e Gengibre de Natal é uma sobremesa que serve 36 pessoas. Esta receita ovo-lacto vegetariana tem 156 calorias, 2g de proteína e 4g de gordura por porção. Por 25 centavos por porção, esta receita cobre 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre bicarbonato de sódio, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É oferecido a você pelo Allrecipes. Será um sucesso no seu evento de Natal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma pontuação colherada de 18%, este prato não é tão espetacular. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Biscoitos de Gengibre Sem Ovos | Biscoitos de melaço de gengibre em borracha, biscoitos de melaço de Natal e biscoitos de melaço e gengibre.

Instrucao

1
Bata o melaço, o açúcar mascavo e a manteiga em uma tigela até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Misture a farinha, os ovos, a canela, o bicarbonato, o gengibre e o sal na mistura de melaço até incorporar. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(Keebler)(Keebler)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga. Enfarinhe fortemente uma superfície de trabalho coberta com pano.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Abra a massa no pano enfarinhado em biscoitos grossos de 1/4 de polegada; corte com cortadores de biscoitos, se desejar. Disponha os biscoitos com 2,5 cm de distância na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Asse no forno pré-aquecido até os biscoitos ficarem firmes ao toque, cerca de 8 minutos. Deixe esfriar nas formas por 10 minutos antes de retirar para esfriar completamente sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para Ginger Cookie. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose36
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoNatal
Revista