Biscoitos de menta espiralados
Biscoitos de menta espiralados podem ser a sobremesa que você procura. Esta receita rende 48 porções com 50 calorias , 1 g de proteína e 2 g de gordura cada. Por 5 centavos por porção , esta receita cobre 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, extrato de baunilha, corante alimentício e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . 115 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Frozen Yogurt com Amaretto espiralado com doce de leite , Smoothies espiralados com manga e frutas vermelhas e Pãezinhos espiralados com geleia de framboesa .
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a manteiga e 3/4 de xícara de açúcar até obter um creme leve e fofo. Adicione o ovo e os extratos, batendo.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem.
Divida a massa em três partes. Misture o corante alimentício vermelho em uma porção da massa; misture o corante alimentício verde em outra porção. Deixe a massa restante sem cobertura. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Divida cada porção de massa em quatro pedaços iguais.
Enrole cada pedaço formando uma corda de 30 cm.
Coloque uma corda vermelha, uma verde e uma lisa, uma ao lado da outra.
Corte as três cordas em intervalos de 2,5 cm, formando conjuntos de três massas de cores diferentes. Repita.
Enrole cada conjunto de massa em uma bola; coloque-as com 7,5 cm de distância uma da outra em assadeiras sem untar. Achate-as até obter uma espessura de 0,3 cm com um copo umedecido no açúcar restante.
Asse a 375° por 8 a 10 minutos ou até que o fundo esteja levemente dourado.
Transfira para uma grade para esfriar.