Biscoitos De Merengue De Chocolate E Amêndoa
Os biscoitos de merengue de chocolate e amêndoa são um sem glúten e sem laticínios sobremesa. Uma porção contém 32 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue canela em pó, açúcar de confeiteiro, amêndoas slivered e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de merengue de amêndoa de Chocolate escuro (GF), Biscoitos De Merengue De Cacau E Amêndoa, e Biscoitos De Merengue Com Chip De Chocolate.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela; Reserve.
Bata as claras em neve e o creme de tártaro na batedeira em alta velocidade até formar uma espuma. Adicione gradualmente o açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Adicione o extrato de amêndoa e bata até ficar misturado. Dobre suavemente a mistura de amêndoa.
Solte a mistura de clara de ovo por colheres de sopa niveladas com 2 polegadas de distância em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a mistura de clara de ovo a 300 por 45 minutos.
Retire os biscoitos da panela; deixe esfriar em prateleiras de arame.