Biscoitos de Natal da Dora
Os Cookies de Natal da Dora requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 107 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 10 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 135 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o extrato de vanillan, o bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Tentar Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Waffles Japoneses -- Dora Yaki, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Misture o açúcar, o encurtamento ou a margarina, o extrato de baunilha e o creme de extrato de amêndoa até ficarem claros.
Adicione os ovos e bata bem.
Combine farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal ( use 1/2 chás. se estiver usando margarina).
Adicione à mistura de açúcar alternadamente com leite, terminando com a mistura de farinha. A massa será bastante rígida e pode exigir a mistura do último pedaço de farinha à mão.
Estenda porções de massa em uma tábua enfarinhada e corte com seus cortadores de biscoitos favoritos.
Coloque em folhas de biscoito untadas e leve ao forno por 10 a 12 minutos . Teste o cozimento tocando levemente com o dedo. Se não houver dente, eles estão feitos. Fresco e geada, decorar com açúcares coloridos e geada colorida..
Nota: Se você gosta de biscoitos crocantes, enrole a massa mais fina. Para mais bolo-como rolo de massa mais grosso e usar cortadores de biscoito de metal. Originalmente, usamos óleo de anis para dar sabor à massa (5 a 6 gotas) no lugar dos extratos de baunilha e amêndoa. Mas meus filhos preferem os extratos.