Biscoitos de Natal da Dora

Biscoitos de Natal da Dora
Os Cookies de Natal da Dora requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta sobremesa tem 107 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita vegetariana serve 60 e custa 10 centavos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 135 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de amêndoa, o extrato de vanillan, o bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 15%. Tentar Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Waffles Japoneses -- Dora Yaki, e Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (180 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o açúcar, o encurtamento ou a margarina, o extrato de baunilha e o creme de extrato de amêndoa até ficarem claros.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
EncurtamentoEncurtamento
MargarinaMargarina
CremeCreme
AcucarAcucar
3
Adicione os ovos e bata bem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Combine farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó e sal ( use 1/2 chás. se estiver usando margarina).
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
5
Adicione à mistura de açúcar alternadamente com leite, terminando com a mistura de farinha. A massa será bastante rígida e pode exigir a mistura do último pedaço de farinha à mão.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
6
Estenda porções de massa em uma tábua enfarinhada e corte com seus cortadores de biscoitos favoritos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
7
Coloque em folhas de biscoito untadas e leve ao forno por 10 a 12 minutos . Teste o cozimento tocando levemente com o dedo. Se não houver dente, eles estão feitos. Fresco e geada, decorar com açúcares coloridos e geada colorida..
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Nota: Se você gosta de biscoitos crocantes, enrole a massa mais fina. Para mais bolo-como rolo de massa mais grosso e usar cortadores de biscoito de metal. Originalmente, usamos óleo de anis para dar sabor à massa (5 a 6 gotas) no lugar dos extratos de baunilha e amêndoa. Mas meus filhos preferem os extratos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
AnisAnis
MassaMassa
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
CortadorCortador
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista