Biscoitos de panqueca de chocolate branco de bordo e mirtilo

Os biscoitos de panqueca de chocolate branco de bordo e mirtilo podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 24. Para 34 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 96 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1248 diria que atingiu o local. Uma mistura de chocolate chips, manteiga, krusteaz Blueberry pancake mix, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos De Chocolate Branco De Noz De Bordo, Biscoitos De Chocolate Branco De Mirtilo, e Mini Maple Chocolate Chip Pancake Muffins para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e forre uma assadeira grande com um forro de silpat ou pergaminho paper.In uma tigela grande, bata a manteiga até ficar leve e fofa. Misture o xarope de bordo puro e adicione a panqueca Krusteaz
Misture e chips brancos. Mexa até combinar. Misture delicadamente os mirtilos, misturando com moderação. Você quer ver redemoinhos de massa roxa não completamente roxa.Com uma colher média de biscoito, coloque a massa em uma assadeira, com cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 13-15 minutos, até assar.
Deixe esfriar na assadeira por 10 minutos antes de transferir.
Sirva a temperatura ambiente.