Biscoitos de poder de flor com cobertura de Cream Cheese
Flor Power Cookies com creme de queijo geada requer em torno de 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 54. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 15g de gordura, e um total de 318 calorias. Para 91 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem cream cheese, extrato de vanillan, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Flor-poder RITZ, Flower Power Cupcakes, e Flower Power Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o açúcar granulado. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofa. Bata o ovo e a baunilha. Aos poucos, adicione o chocolate à mistura de manteiga, batendo até combinar.
Em uma tigela média, misture a farinha e o bicarbonato de sódio. Adicione gradualmente à mistura de açúcar, batendo até combinar. Divida a massa ao meio. Pressione cada metade em um disco de 10 polegadas, embrulhe em filme plástico resistente e leve à geladeira por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando um cortador em forma de flor de 2 1/2 polegadas, corte a massa.
Coloque 1 polegada de distância em assadeiras preparadas.
Deixe esfriar na panela por 2 minutos.
Retire da panela e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame. Cachimbo ou colher creme de queijo Flor Centro geada no centro de cada biscoito.
Polvilhe com granulado ou açúcar lixado, se desejar.
Em uma tigela média, misture o cream cheese e a manteiga. Bata em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Bata gradualmente o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.