Biscoitos de Presunto e Queijo
A receita de Biscoitos de Presunto e Queijo pode ser feita em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 13g de gordura e um total de 179 calorias. Esta receita serve 12 pessoas. Por US$ 1,24 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de manteiga, presunto, sementes de papoula e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 23%, o que é bastante ruim. Biscoitos de Presunto e Queijo, Biscoitos de Presunto e Queijo e Biscoitos de Presunto e Queijo são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
Rolinhos separados. Divida o presunto e o queijo em 24 porções e coloque no centro de cada pãozinho.
Coloque em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, a mostarda e o molho inglês.
Despeje sobre os rolinhos.
Polvilhe com sementes de papoula.
Asse a 350° por 10-15 minutos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O doce e espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O NV Ruinart, Wine com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 89 dólares por garrafa.
![NV Ruinart, Vinho]()
NV Ruinart, Vinho