Biscoitos de sálvia e queijo
Biscoitos de sálvia e queijo requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Este prato tem 105 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para 9 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento em pó, pimenta, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sálvia e manteiga marrom de chalota caramelizada em biscoitos de abóbora e sálvia, Biscoitos De Manteiga De Sálvia, e Biscoitos De Fubá Sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela grande; corte em margarina com um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leite e o queijo, mexendo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá de farinha sobre a superfície de trabalho. Vire a massa na superfície enfarinhada e amasse 10 a 12 vezes.
Enrole a massa até uma espessura de 1/2 polegada; corte em rodelas usando um cortador de biscoito de 2 polegadas.
Coloque as rodadas em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno a 450 por 8 a 10 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Dica: para o sucesso do cozimento, use este método para medir corretamente a farinha: Afofe a farinha com um garfo, coloque-a levemente em um copo medidor seco e nivele com uma borda reta.