Biscoitos Decoradores De Limão

Biscoitos Decoradores De Limão
Esta receita serve 5 e custa 89 centavos por porção. Uma porção contém 716 calorias, 7g de proteína, e 43g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, farinha de ouro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 9 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Decorador Cortar Biscoitos De Açúcar, Decorador Geada I, e Decorator Buttercream Glacê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande. Misture 1/2 xícara de açúcar e a casca de limão. Aos poucos, misture a farinha. Cubra e leve à geladeira cerca de 2 horas ou até ficar firme. Faça Uma Prensa De Cenoura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Casca De LimãoCasca De Limão
ManteigaManteiga
CenouraCenoura
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o forno a 191°. molde a massa em bolas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Coloque cerca de 2 polegadas de distância na folha de biscoito não armazenada. Achate a cerca de 1/4 de polegada de espessura com prensa de cenoura mergulhada em açúcar.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
BiscoitoBiscoito
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse de 7 a 9 minutos ou até dourar, mas não dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte 1 cenoura de 1/2 polegada de diâmetro em comprimentos de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
2
Corte o design decorativo com cerca de 1/8 de polegada de profundidade na extremidade cortada da cenoura, usando uma faca pequena e afiada, a ponta de um descascador de vegetais ou outra ferramenta de cozinha pequena e afiada.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 9 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista