Biscoitos Do Sul
Biscoitos do Sul podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 171 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 15 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tiver encurtamento, sal kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos Do Sul, Biscoitos Do Presunto Do Sul, e Biscoitos Gal Do Sul.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Misture as 12 onças de farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal kosher em uma tigela grande. Usando as pontas dos dedos, esfregue a manteiga e encurtando os produtos secos até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Faça um poço no meio desta mistura e despeje o leitelho. Mexa com uma colher grande até que a massa se junte. Em seguida, amasse na tigela até que toda a farinha tenha sido retirada.
Vire a massa em uma superfície enfarinhada e comece a dobrar a massa sobre si mesma, amassando suavemente por 30 segundos ou até que a massa esteja macia e lisa. Pressione a massa em uma rodada de 1 polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 3 polegadas, corte biscoitos, certifique-se de empurrar o cortador direto pela massa até a superfície de trabalho antes de torcer para "perfurar" o biscoito. Faça seus cortes o mais próximos possível para limitar o desperdício.
Coloque os biscoitos em uma panela de meia folha para que eles mal toquem. Recoloque todos os restos e perfure o maior número possível de biscoitos. Use o polegar para criar uma covinha rasa no centro superior de cada biscoito e asse até que os biscoitos estejam altos e dourados, por cima, 15 a 20 minutos. Transforme os biscoitos em uma cesta forrada com toalha de cozinha e deixe esfriar um pouco antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
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Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.