Biscoitos e creme Cupcakes
Os biscoitos receita e Cupcakes creme poderia satisfazer o seu desejo americano em torno de 45 minutos. Esta receita serve 24 e custa 69 centavos por porção. Esta sobremesa tem 427 calorias, 4g de proteína, e 19g de gordura por porção. Uma mistura de biscoitos de sanduíche de chocolate recheados com creme, bicarbonato de sódio, farinha de trigo mole e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Chocolate e Cupcakes de creme com cobertura de Cream Cheese, Biscoitos e sorvete Cupcakes {e uma oferta}, e Biscoitos E Creme Cupcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus.
Misture o cacau e 2 xícaras de água fervente em uma tigela grande à prova de calor, mexendo até misturar e alisar; esfrie completamente. Bata a manteiga com uma batedeira até ficar cremosa; adicione gradualmente o açúcar, batendo até ficar misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com a mistura de cacau, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição. Misture o extrato de chocolate.
Coloque os copos de papel em 2 panelas de muffin (12 xícaras) e cubra com spray de cozinha; coloque a massa em xícaras, enchendo dois terços.
Asse por 12 a 15 minutos. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente.
Para preparar a cobertura, bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, alternadamente com creme, batendo em baixa velocidade até misturar.
Adicione sal e baunilha, batendo até misturar. Misture os biscoitos esmagados até combinar. Bata em alta velocidade 2 minutos ou até ficar cremoso. Faz 4 xícaras.
Encha cada cupcake com biscoitos e cobertura de Creme. Para preencher cupcakes, insira o final de uma colher de pau ou passador no centro do cupcake para fazer um buraco. Encha um saco plástico para freezer com zíper com recheio ou cobertura. Use uma tesoura ou tesoura de cozinha para cortar cerca de 1/4 de polegada de um canto do saco; insira o saco no buraco no cupcake. Esprema suavemente até o recheio chegar ao topo de cada cupcake.
Geada cada cupcake com biscoitos e creme geada usando ponta de metal não. Cubra cada um com 1 Biscoito de sanduíche ou, se desejar, pedaços de biscoito esmagados.