Biscoitos e creme mini Cheesecakes
Biscoitos e creme mini Cheesecakes requer em torno de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 24. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite, ovo, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 160 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Mini biscoitos e Cheesecakes creme, Oreo ™ biscoitos e creme mini Cheesecakes, e Creme De Coco Mini Cheesecakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. Linha 24 copos de muffin em miniatura com copos de cozimento de papel. Em uma tigela pequena, misture biscoitos esmagados e manteiga derretida. Pressione 1 colher de chá de mistura de biscoitos firmemente no fundo de cada copo de muffin.
Em tigela grande, bata o cream cheese, o leite e o açúcar com a batedeira em velocidade média até ficar leve e fofo.
Adicione a baunilha e o ovo; bata bem. Dobre em biscoitos cortados. Colher 1 colher de sopa de mistura de queijo creme em cada copo de muffin forrado com crosta.
Asse por 12 a 14 minutos ou até que as bordas estejam definidas e os centros ainda estejam macios. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 1 hora ou até 48 horas antes de servir.
Pouco antes de servir, em um copo medidor seguro para micro-ondas, combine lascas de chocolate e encurtamento. Microondas em alta por 30 a 45 segundos ou até derreter, mexendo uma vez.
Regue o chocolate por cima de cheesecakes. Conservar no frigorífico.