Biscoitos e Glacê cortados em açúcar mascavo
Biscoitos recortados com açúcar mascavo e Glacê podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 2G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita vegetariana ovo lacto serve 96 e custa 7 cêntimos por porção. 22 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue açúcar de confeiteiro, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 31 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é melhorável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Biscoitos de açúcar recortados amanteigados de Kittencal com glacê que endurece, Biscoitos de açúcar cortados sem falhas com glacê sem falhas, e Cobertura De Açúcar Mascavo Fofo.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de manteiga e açúcar mascavo até ficar homogêneo e cremoso. Junte 1 colher de chá de baunilha. Em uma tigela separada, misture a farinha, o sal e o bicarbonato de sódio; misture com a mistura cremosa.
Misture o leite, mexendo até formar uma massa macia. Cubra e deixe esfriar por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 365 graus F (185 graus C). Sobre uma superfície enfarinhada, estenda a massa até 1/4 de polegada de espessura.
Corte nas formas desejadas usando cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos a 2 polegadas de distância em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse em forno pré-aquecido por 6 minutos. Arrefecer em prateleiras de arame.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture 1 xícara de manteiga e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo e cremoso. Aos poucos, acrescente o açúcar, uma xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata em um pouco de leite e continue misturando até ficar claro e fofo. Mantenha a cobertura coberta até estar pronta para decorar.
Espalhe a cobertura por cima dos biscoitos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Moscato Barefoot Bubbly Pink com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Moscato Cor-De-Rosa Borbulhante Descalço
Barefoot Bubbly Pink Moscato é doce e suculento, com aromas e sabores explosivos. Melhor servido gelado (36-40 graus F), este espumante tem aromas e sabores de jasmim e Tangerina complementados por framboesa vermelha, morango e romã. Aproveite o final cremoso e suculento!