Biscoitos e pãezinhos de molho
Biscoitos e pãezinhos de molho podem ser apenas o pão que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 174 calorias. Uma mistura de farinha de ouro, gotejamentos de linguiça de porco, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Biscoitos do Sul e molho de serraria (molho de salsicha), Molho de salsicha para biscoitos e molho, e Biscoitos e molho.
Instrucao
Em uma frigideira de 8 polegadas, esfarele e cozinhe a linguiça de porco em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que não fique mais rosa.
Escorra, reservando gotejamentos.
Aqueça o forno a 191°. Unte levemente ou pulverize a panela de 13x9 polegadas.
Em uma tigela grande, mexa a mistura de Bisquick, leite e açúcar até formar massa.
Coloque a massa na superfície levemente polvilhada com mistura de Bisquick; amasse até ficar homogêneo, cerca de 10 voltas.
Estenda a massa para um retângulo de 15x9 polegadas.
Espalhe salsicha desintegrada no retângulo.
Enrole a massa firmemente de um lado comprido; aperte a costura para selar.
Corte o rolo em 12 fatias iguais.
Coloque o lado cortado para baixo na panela.
Asse por 20 a 25 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, retorne os pingos de salsicha à frigideira em fogo médio (adicione manteiga conforme necessário para fazer 4 colheres de sopa no total).
Adicione a farinha; bata com o batedor. Adicione lentamente o leite, batendo constantemente. Cozinhe cerca de 5 minutos ou até engrossar.
Transfira os rolos para servir pratos. Colher molho por cima; polvilhe com sal e pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
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