Biscoitos extremos de aveia e geléia de feijão
Biscoitos extremos de aveia e geléia de feijão podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 82 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Se você tem farinha, bicarbonato de sódio, jujubas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Jelly Bean Cookies, Jelly Bean Thumbprint Cookies, e Jelly Bean Sugar Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Creme de manteiga e ambos os açúcares em uma tigela média.
Adicione ovo, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal e baunilha. Junte a farinha e a aveia e acrescente a jujuba.
Aqueça o forno a 350 graus F. solte colheres arredondadas de massa com 2 polegadas de distância em uma assadeira untada.
Asse por 10 a 12 minutos.