Biscoitos Florentinos
Biscoitos florentinos podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 75 calorias. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 17 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 horas. Se você tem raspas de laranja, creme de leite, xarope de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Florentinos, Biscoitos Florentinos-Triângulos, e Amaretto Florentine Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga; Reserve.
Coloque as amêndoas, a farinha e as raspas em uma tigela média e misture com uma espátula de borracha ou colher de pau para combinar; Reserve.
Coloque o açúcar, a manteiga, a calda de milho, o creme e o sal em uma panela pequena em fogo médio, mexa para combinar e deixe ferver.
Retire a panela do fogo, adicione a mistura de amêndoa e mexa para combinar.Solte as colheres de chá da massa com pelo menos 3 polegadas de distância nas assadeiras preparadas, 6 por folha. Usando uma espátula de borracha, bata a massa em círculos de 2 polegadas de largura, espalhando as amêndoas em uma camada uniforme.
Coloque as duas folhas no forno e leve ao forno por 5 minutos. Gire as assadeiras da frente para trás e de cima para baixo e leve ao forno até que os florentinos fiquem dourados nas bordas, cerca de 4 a 5 minutos a mais.
Retire do forno para as prateleiras de arame e deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 2 minutos. Remova cuidadosamente os florentinos das assadeiras com uma espátula de metal fina, transfira para as prateleiras de arame e deixe esfriar completamente. Repita com a massa restante—você pode reutilizar as assadeiras e o pergaminho enquanto ainda estiver quente. Reserve as folhas de pergaminho para regar o chocolate sobre os biscoitos resfriados, se estiver usando.
Coloque os biscoitos resfriados nas folhas de pergaminho reservadas. Derreta as gotas de chocolate em uma panela pequena em fogo baixo. (Alternativamente, derreta as gotas de chocolate no microondas em incrementos curtos para evitar queimar o chocolate.) Mergulhe um garfo no chocolate e regue-o sobre os florentinos em um padrão em ziguezague.
Deixe os biscoitos repousarem até que o chocolate endureça, cerca de 30 minutos. Guarde os florentinos em um recipiente hermético por até 5 dias.