Biscoitos Laranja-Amêndoa
Biscoitos de laranja-amêndoa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita vegetariana serve 48 e custa 11 centavos por porção. Uma mistura de extrato de amêndoa, amêndoas slivered, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita de Betty Crocker tem 8 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Almond Orange Anytime Cookies, Biscoitos De Renda Laranja-Amêndoa, e Biscoitos Laranja-Amêndoa Envidraçados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F (Se estiver usando uma assadeira escura ou antiaderente, aqueça o forno a 191°). Em tigela média, bata a manteiga, 1/2 xícara de açúcar em pó, 1 1/2 colher de chá de casca de laranja e 1 colher de chá de extrato de amêndoa com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata na farinha, sal e amêndoas até ficar bem misturado.
Molde a massa em bolas de 1 polegada. Em uma folha de biscoito não espalhada, coloque as bolas com 1 polegada de distância.
Asse 7 a 10 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Remova da folha de cookies para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, mexa todos os ingredientes do esmalte, adicionando água suficiente para fazer uma consistência de vazamento. Em outra tigela pequena, misture os ingredientes da cobertura. Mergulhe as pontas dos biscoitos no esmalte e mergulhe na cobertura.
Coloque os biscoitos em xícaras de papel em miniatura, se desejar.