Biscoitos Linzer Com Cobertura De Chocolate
Para 65 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 17 porções com 331 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese da Filadélfia, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 17 minutos. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Linzer Augen (Linzer Eyes também conhecido como Linzer Tarts ou Linzer Cookies), Chocolate Quente Linzer Cookies, e Chocolate Linzer Cookies para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha e as especiarias. Bata a manteiga e 1 xícara de açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione as gemas; misture bem. Bata gradualmente na mistura de farinha.
Adicione nozes; misture bem. Divida a massa ao meio. Molde cada metade em bola; achatar ligeiramente. Embrulhe individualmente em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Estenda 1 peça de massa em superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/8 de polegada; corte em 24 rodadas com cortador de biscoitos de 2-1/2 polegadas, recolocando pedaços de massa conforme necessário.
Transfira para Assadeiras. Use um cortador de biscoitos redondo de 1 polegada para cortar centros de 12 rodadas. Repita com a massa restante.
Asse 10 a 12 min. ou até que as bordas estejam douradas. Deixe esfriar em assadeiras 3 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.
Espalhe geléia sobre biscoitos inteiros. Use filtro de malha fina para polvilhar uniformemente 1 colher de sopa. do açúcar restante sobre os biscoitos restantes; coloque, os lados do açúcar para cima, sobre os biscoitos com cobertura de geléia.
Derreta o chocolate conforme indicado na embalagem. Bata o cream cheese com a batedeira até ficar cremoso. Bata no chocolate, depois o açúcar restante até ficar claro e fofo. Coloque uma colher de chá da mistura de chocolate no centro de cada biscoito.
Deixe repousar 10 min. ou até que o chocolate esteja firme.