Biscoitos Mergulhados Em Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos mergulhados em Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 149 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Mergulhados Em Chocolate, Biscoitos Mergulhados Em Chocolate, e Biscoitos Brownie Mergulhados Em Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o cacau em pó, o espresso em pó, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Em uma tigela grande, adicione a manteiga e o açúcar e o creme juntos, usando uma batedeira, até ficar leve e fofo. Bata os ovos e a baunilha e adicione lentamente os ingredientes secos. Forme a massa em um tronco longo de 2 polegadas de espessura em papel manteiga e enrole bem. Congele por pelo menos 4 horas durante a noite.
Arrume as prateleiras no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada e arrume-as em uma assadeira forrada com pergaminho, a cerca de 1 polegada de distância.
Asse por 12 a 15 minutos.
Retire e deixe esfriar por 5 minutos na assadeira e retire para uma gradinha.
Deixe esfriar completamente antes de envidraçar.
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela pequena de vidro sobre uma panela com água fervente.
Bata até ficar homogêneo e brilhante.
Retire do fogo e bata em calda de milho e extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Mergulhe os biscoitos resfriados no esmalte e remova, com um garfo, para uma gradinha colocada sobre uma bandeja de folhas. Deixe os cookies definirem por 40 minutos antes de servir.