Biscoitos Mergulhados Em Chocolate

Biscoitos Mergulhados Em Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos mergulhados em Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 9g de gordura, e um total de 149 calorias. Para 29 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Vá até a loja e pegue fermento em pó, manteiga, xarope de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Mergulhados Em Chocolate, Biscoitos Mergulhados Em Chocolate, e Biscoitos Brownie Mergulhados Em Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o cacau em pó, o espresso em pó, o fermento e o sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
FermentoFermento
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, adicione a manteiga e o açúcar e o creme juntos, usando uma batedeira, até ficar leve e fofo. Bata os ovos e a baunilha e adicione lentamente os ingredientes secos. Forme a massa em um tronco longo de 2 polegadas de espessura em papel manteiga e enrole bem. Congele por pelo menos 4 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
MassaMassa
AcucarAcucar
OvoOvo
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Arrume as prateleiras no meio do forno. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Corte a massa em rodelas de 1/4 de polegada e arrume-as em uma assadeira forrada com pergaminho, a cerca de 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire e deixe esfriar por 5 minutos na assadeira e retire para uma gradinha.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
7
Deixe esfriar completamente antes de envidraçar.
8
Derreta o chocolate e a manteiga em uma tigela pequena de vidro sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
9
Bata até ficar homogêneo e brilhante.
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Retire do fogo e bata em calda de milho e extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Mergulhe os biscoitos resfriados no esmalte e remova, com um garfo, para uma gradinha colocada sobre uma bandeja de folhas. Deixe os cookies definirem por 40 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista