Biscoitos Recheados Com Presunto Com Manteiga De Mostarda

Biscoitos Recheados Com Presunto Com Manteiga De Mostarda
Biscoitos recheados com presunto com manteiga de mostarda podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Para $1.61 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 481 calorias, 20g de proteína, e 22g de gordura. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento ativo, sal, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo Simples De Limão Com Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Wooo Pig Sooie Ham-biscoitos recheados com manteiga de mostarda, Biscoitos de chá de presunto com mostarda de amora ou manteiga de erva de limão, e Biscoitos de batata doce com lombo de porco apimentado, manteiga de mostarda de maçã e salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o fermento e 1/2 xícara de água morna em um copo medidor líquido de 4 xícaras e deixe a mistura repousar 5 minutos. Junte o leitelho.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Combine a farinha e os próximos 4 ingredientes em uma tigela grande; corte em encurtamento com um liquidificador de massa ou garfo até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de leitelho, mexendo com um garfo até que os ingredientes secos estejam umedecidos.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
4
Vire a massa para uma superfície bem enfarinhada e amasse 4 a 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Enrole a massa até a espessura de 1/2 polegada; corte com um cortador redondo de 2 polegadas e coloque em assadeiras levemente untadas. Cubra e deixe crescer em um lugar quente (85), livre de rascunhos, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse a 425 por 10 a 12 minutos ou até dourar. Divida cada biscoito e espalhe uniformemente com manteiga de mostarda. Recheie biscoitos com presunto.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PresuntoPresunto
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
DificuldadeEspecialista
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Dose12
Pontuação De Saúde12
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