Biscoitos Vitrais

Biscoitos Vitrais
Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Se 31 centavos por porção cai em seu orçamento, biscoitos de vitrais podem ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue água, xarope de milho, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Vitrais, Biscoitos Vitrais, e Biscoitos Vitrais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Misture o cream cheese, a baunilha e o ovo e bata bem.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
(Keebler)(Keebler)
3
Em uma tigela de tamanho médio, peneire a farinha, o gengibre, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, batendo até ficar bem combinado. A massa ficará macia; cubra e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De ConfeiteiroSobre O Açúcar De Confeiteiro
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
No dia seguinte, retire a massa da geladeira e divida-a em quartos. Leve à geladeira três dos pedaços até que seja necessário. Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas ou três Assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Enrole cada pedaço de massa a uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Use um cortador de biscoitos redondo de 3 1/2 a 4 polegadas para cortar a massa e transfira imediatamente as rodadas para as assadeiras preparadas, deixando um pouco de espaço entre elas. Use outro cortador de forma, se quiser; apenas certifique-se de que deixa espaço suficiente no meio para cortar o espaço para o recheio de doces. Use um cortador menor (1 polegada ou mais) na forma de um círculo, coração, estrela, diamante ou o que você tem para cortar os centros. Um cortador de bagel ou rosquinha funciona bem aqui-corta o biscoito e seu orifício central ao mesmo tempo. Se a massa não estiver fria o suficiente, leve à geladeira as folhas e corte os centros quando a massa estiver um pouco mais fácil de trabalhar. Repita com os pedaços restantes de massa.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
BagelBagel
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Doces DecoradoresDoces Decoradores
7
Asse os biscoitos por 8 minutos, ou até que eles estejam mal firmes e ainda um pouco pálidos; eles ficarão levemente dourados nas bordas externas.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Deixe esfriar nas assadeiras.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
9
Coloque dois ou três copos de medição de vidro refratário de 1 xícara em um forno de 191° para aquecer. Em uma panela de tamanho médio, misture o açúcar, a calda de milho e a água e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Em seguida, sem mexer, cozinhe a calda até atingir300 A310 (estágio de crack) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Retire a calda do fogo e retire um copo medidor do forno.
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Despeje metade (ou um terço) da calda no copo medidor, dependendo de quantas cores de recheio você deseja fazer, e misture o corante alimentar e o sabor de sua escolha. Deixe a calda restante na panela, leve ao fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De SorveteCasquinha De Sorvete
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Quando o xarope no copo parar de borbulhar, segure o copo com um potholder muito grosso e despeje o xarope em um fluxo suave para preencher os centros de biscoitos. Pare de derramar assim que a calda chegar ao nível superior do biscoito. Tenha cuidado; este é um processo extremamente quente e você pode precisar fazer uma pausa no meio do caminho para dar um descanso à sua mão. Alternativamente, você pode usar uma colher de biscoito pequena (colher de chá) para mergulhar o xarope para fora do copo e depositá-lo nos centros de biscoitos; encha a colher na metade do caminho. Isso evita o leve desconforto de segurar um copo quente por um longo tempo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Suporte Do PotenciômetroSuporte Do Potenciômetro
13
Use o segundo e / ou terceiro copo e o resto do xarope, colorido e aromatizado de forma diferente, para preencher os centros dos biscoitos restantes. (Se você tiver algum xarope restante, despeje-o em pequenas rodadas em um pedaço de pergaminho ou papel alumínio para fazer doces duros.)
Ingredientes que você precisará
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista