Biscoitos Vitrais
Uma porção contém 131 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Se 31 centavos por porção cai em seu orçamento, biscoitos de vitrais podem ser um excelente vegetariano receita para tentar. Esta receita serve 48. Vá até a loja e pegue água, xarope de milho, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Biscoitos Vitrais, Biscoitos Vitrais, e Biscoitos Vitrais para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o encurtamento, a manteiga e o açúcar até ficar claro e fofo.
Misture o cream cheese, a baunilha e o ovo e bata bem.
Em uma tigela de tamanho médio, peneire a farinha, o gengibre, a noz-moscada, o bicarbonato de sódio e o sal. Aos poucos, adicione os ingredientes secos à mistura de manteiga, batendo até ficar bem combinado. A massa ficará macia; cubra e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte, retire a massa da geladeira e divida-a em quartos. Leve à geladeira três dos pedaços até que seja necessário. Pré-aqueça o forno a 191°. Unte levemente (ou forre com pergaminho) duas ou três Assadeiras.
Enrole cada pedaço de massa a uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Use um cortador de biscoitos redondo de 3 1/2 a 4 polegadas para cortar a massa e transfira imediatamente as rodadas para as assadeiras preparadas, deixando um pouco de espaço entre elas. Use outro cortador de forma, se quiser; apenas certifique-se de que deixa espaço suficiente no meio para cortar o espaço para o recheio de doces. Use um cortador menor (1 polegada ou mais) na forma de um círculo, coração, estrela, diamante ou o que você tem para cortar os centros. Um cortador de bagel ou rosquinha funciona bem aqui-corta o biscoito e seu orifício central ao mesmo tempo. Se a massa não estiver fria o suficiente, leve à geladeira as folhas e corte os centros quando a massa estiver um pouco mais fácil de trabalhar. Repita com os pedaços restantes de massa.
Asse os biscoitos por 8 minutos, ou até que eles estejam mal firmes e ainda um pouco pálidos; eles ficarão levemente dourados nas bordas externas.
Deixe esfriar nas assadeiras.
Coloque dois ou três copos de medição de vidro refratário de 1 xícara em um forno de 191° para aquecer. Em uma panela de tamanho médio, misture o açúcar, a calda de milho e a água e mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Em seguida, sem mexer, cozinhe a calda até atingir300 A310 (estágio de crack) em um termômetro de doces.
Retire a calda do fogo e retire um copo medidor do forno.
Despeje metade (ou um terço) da calda no copo medidor, dependendo de quantas cores de recheio você deseja fazer, e misture o corante alimentar e o sabor de sua escolha. Deixe a calda restante na panela, leve ao fogo baixo.
Quando o xarope no copo parar de borbulhar, segure o copo com um potholder muito grosso e despeje o xarope em um fluxo suave para preencher os centros de biscoitos. Pare de derramar assim que a calda chegar ao nível superior do biscoito. Tenha cuidado; este é um processo extremamente quente e você pode precisar fazer uma pausa no meio do caminho para dar um descanso à sua mão. Alternativamente, você pode usar uma colher de biscoito pequena (colher de chá) para mergulhar o xarope para fora do copo e depositá-lo nos centros de biscoitos; encha a colher na metade do caminho. Isso evita o leve desconforto de segurar um copo quente por um longo tempo.
Use o segundo e / ou terceiro copo e o resto do xarope, colorido e aromatizado de forma diferente, para preencher os centros dos biscoitos restantes. (Se você tiver algum xarope restante, despeje-o em pequenas rodadas em um pedaço de pergaminho ou papel alumínio para fazer doces duros.)