Biscuit Mushroom Bake
A receita Biscuit Mushroom Bake pode ser feita em cerca de 35 minutos. Para $1,78 Por porção, receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 5 porções com 448 calorias, 8G de proteína, e 24g de gordura um. Esta receita do Taste Of Home requer sal, manteiga, Caldo de galinha e páprica. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Com uma colher pontuação 42%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tuna Biscuit Bake, Biscuit Bake Casserole, e Bolacha Para Ovos.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os cogumelos na manteiga. Junte a farinha até misturar bem. Adicione gradualmente o caldo e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte o sumo de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o sal, a pimenta e o colorau.
Despeje em um 11-in untado. x 7 pol. assadeira. Disponha os biscoitos por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 375 minutos por 15-20 minutos ou até que os biscoitos estejam dourados.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que você pode experimentar é o Nv Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
![NV Johnson Estate Cream Sherry]()
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "